FASILITASI ANAK YATIM KECAMATAN SANDEN

Kamis Pahing, 12 Februari 2015 09:42 WIB 2752

Melanjutkan kegiatan fasilitasi anak yatim Kabupaten Bantul di Bulan Februari Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Sosial Kabupaten Bantul Pada hari Kamis ( 12 Februari 2015 ) akan melaksanakan kegiatan fasilitasi anak yatim / piatu dari Kecamatan Sanden di Pendopo Rumah Dinas Bupati Bantul, Trirenggo, Bantul.

Kegiatan dimulai pukul 15.30 WIB diawali dengan dongeng anak-anak yang diasuh oleh Kak Wawan  Pembimbing dari Yogyakarta dilanjutkan acara makan bersama dengan Bupati Bantul. selanjutnya Bupati Bantul akan memberikan pengarahan dan pembinaan kepada anak-anak yatim / piatu agar kelak menjadi anak yang soleh, berbakti & berguna bagi agama dan negara.

Pada kesempatan ini juga akan diserahkan tali asih berupa uang saku beserta Tas Sekolah dan Alat Tulis untuk lebih menambah motivasi belajar sehingga anak-anak ini bisa berprestasi di bidang pendidikan. Adapun yang diundang adalah anak-anak yatim/piatu sebanyak 196 anak yatim dari wilayah Kecamatan Sanden, Kabupaten Bantul. (Kryt)