PEMBERDAYAAN KAUM ROIS KABUPATEN BANTUL DARI KECAMATAN SEDAYU

Selasa Wage, 5 Mei 2015 10:29 WIB 3043

Program Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Sosial yaitu kegiatan pemberian bantuan insentif untuk Kaum Rois, untuk tahap berikut di bulan MEI tahun 2015 akan dilaksanakan untuk wilayah Kecamatan Sedayu, Kab Bantul.

Pemberian bantuan untuk kesempatan kali ini akan dilaksanakan pada hari ini Kamis, 7 Mei 2015 mulai pukul 14.00 WIB bertempat di AULA Kecamatan Sedayu, Kab.Bantul.dengan penerima bantuan sebanyak 102 orang kaum rois dari Wilayah Kec Sedayu.

Narasumber pada pertemuan kali ini akan hadir Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati beserta Kepala Dinas Sosial Kab. Bantul Drs.Suarman SW, SH, MH .Bantuan ini diberikan sebagai rasa hormat karena keberadaan para Kaum Rois yang mempunyai andil sangat besar dalam pembinaan bidang religi untuk masyarakat di lingkungannya, sehingga dengan adanya kegiatan ini diharapkan akan menambah semangat serta motivasi dalam melaksanakan tugas-tugas tersebut di masyarakat. (Kryt)