RAZIA ANJAL GEPENG DAN PSIKOTIK

Jumat Pon, 4 Maret 2016 09:47 WIB 3145

Petugas sedang mengamankan seorang psikotik di wilayah banguntapan

Dalam rangka penanganan anak jalanan, gelandangan pengemis, dan psikotik Dinas Sosial Kabupaten Bantul kerja sama dengan Dinas Sosial DIY, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bantul, dan Polres Bantul telah mengadakan razia pada :

a.   Sabtu, 27 Februari 2016  Pukul 09.00 WIB  dengan route Jalan Samas dilanjutkan Kawasan           Wisata Parangtritis   mendapatkan satu orang psikotik.

b.   Senin, 29 Februari 2016  Pukul 09.00 WIB  dengan sasaran wilayah Jetis, Imogiri, Pleret,                 Banguntapan Piyungan  mendapatkan 4 orang  ( pengamen 1 orang dan 3 orang psikotik )

c.   Rabu,  02 Maret 2016 Pukul 18.30 WIB dengan sasaran Ringroad Selatan, mendapatkan 8             orang  ( terdiri dari Pengemis dan psikotik )

Yang terjaring razia di bawa ke Camp Assesment  Dinas Sosial DIY untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.