KEGIATAN RUTIN EVAKUASI PMKS OLEH TIM DINSOS P3A dan TRC KABUPATEN BANTUL

Senin Legi, 20 Februari 2017 13:55 WIB 2624

Salah satu petugas TRC Kabupaten Bantul AJI MUHMINARNO mengawal salah satu PMKS

Penanganan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) diKabupaten Bantul sebenarnya masih jauh dari harapan, akan tetapi tetap mengedepankan Tugas Pokok masing-masing Bidang di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul.

10 Februari 2017 Dinsos P3A Kabupaten Bantul, Kepala Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial SUNARNA, S.IP berserta Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial dan Korban Napza ARFIN MUNAJAH, SE,MM beserta stafnya melakukan Koordinasi dengan Tim Reaksi Cepat (TRC) penanganan PMKS yaitu dari Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan se Kabupaten Bantul.

Rapat koordinasi deng TRC membahas tentang evakuasi salah seorang PMKS yang ada di beberapa lokasi. Salah satunya mengevakuasi PMKS gangguan jiwa yang akan dibawa ke rumah Sakit Jiwa Grhasia Pakem, Sleman.

medz_del#banjamsos