AUDIENSI TENAGA PELOPOR PERDAMAIAN (TPP) KABUPATEN BANTUL 2017

Selasa Pahing, 21 Februari 2017 11:53 WIB 2733

foto
Berfoto bareng Drs, LUKAS SUMANASA, M.Kes (Kabid. Banjamsos), PAMBUDI ARIFIN RAKHMAN, S.IP (Kasie BFM dan KB) dan TPP Kabupaten Bantul

Untuk pertama kalinya, Tenaga Pelopor Perdamaian (TPP) Kabupaten Bantul beraudiensi dengan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul yang baru Drs. EDDY SUSANTO, Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes dan Kepala Seksi Bantuan Fakir Miskin dan Korban Bencana PAMBUDI ARIFIN RAKHMAN, S.IP.

Selasa, 21 Februari 2017 di Ruang Rapat Lantai II Gedung Timur Dinsos P3A Kabupaten Bantul pukul 09.00 WIB dimana audiensi Dinsos P3A Kab. Bantul dengan TPP.

Acara Sambutan diisi langsung oleh Kepala Dinsos P3A Kab. Bantul Drs. EDDY SUSANTO dan langsung acara diisi oleh Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes serta didampingi Kepala Seksi Bantuan Fakir Miskin dan Korban Bencana PAMBUDI ARIFIN RAKHMAN, S.IP.

Setelah Acara Audiensi selesai, kemudian berfoto bareng dihalaman depan gedung timur Dinsos P3A Kabupaten Bantul.

medz_del#banjamsos