Pengajian Rutin PNS, TNI dan POLRI Kabupaten Bantul Bulan Agustus 2013

Selasa Legi, 20 Agustus 2013 13:04 WIB 2622

Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Sosial Kab Bantul terus aktif dan berkelanjutan melaksanakan kegiatan siraman rohani yaitu Pengajian yang rutin yang dilaksanakan setiap bulan pada minggu ke dua di Masjid Agung Manunggal Bantul. Untuk pelaksanan pengajian rutin pada bulan Agustus akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 21 Agustus 2013 pukul : 07.30 s/d 09.00 WIB Tempat : Masjid Agung Manunggal Bantul Ustadz : dr. H. Agus Taufiqurrahman, Sp.S, M.Kes (UMY Yogyakarta) dengan mengambil Thema “ Menjadi orang Muttaqin (Aplikasi Kemerdekaan RI) ”. Dengan adanya pengajian rutin ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan jajaran PNS, TNI dan POLRI di wilayah Kabupaten Bantul, memberikan pemahaman tentang keislaman yang benar, selalu mengingatkan tentang tanggung jawab di dunia dan akhirat, adanya benteng diri terhadap korupsi, kolusi dan nepotisme dan sebagai ajang silaturrahmi diantara PNS, TNI dan POLRI di Kabupaten Bantul (DS)